EN [退出]
手机能安装ie8浏览器吗>中国新闻

_国际乒联曝刘诗雯奥运资格被协会否定 丁宁登场

2017-11-19 06:33

北京时间5月19日,据国际乒联报道,樊振东和刘诗雯的奥运会参赛资格已经被中国乒协正式否定,目前樊振东已经获得了替补资格,而在女单方面,刘诗雯的资格被否定,似乎预示着丁宁将获得参加奥运会单打比赛的争夺。

国际乒联表示,人才济济的中国国家队奥运名单向来“难产”。高手太多,到底谁能代表中国出战里约?千呼万唤始出来,近日,中国国家队公布了2016里约奥运名单。马龙将领衔张继科、许昕出战。现世界排名第2位的樊振东则将作为替补前往里约。4月,马龙在亚洲区预选赛东亚分区夺得冠军。随后,中国国家队确认了马龙的单打名额。随着奥运名单的公布,第2个单打席位到底归属何方也牵动着广大球迷的心。到底是445天成就大满贯的张继科?还是4夺亚洲杯男单冠军的许昕?

随后,国际乒联表示:“刘诗雯单打资格被中国协会否定。根据此前中国女队公布的参赛阵容,不出意外,李晓霞将携手丁宁出战女子单打。”

(Alse)

当前文章:http://79735.szielang.cn/system/20171116/akf0.html

发布时间:2017-11-19 06:33

电话号码测吉凶周易  我和我的儿媳妇完[完]  好玩的手机单机小游戏  朵拉教数学  oppor7s有红外线功能吗  中国最大湖泊  利智  云中歌手游职业选择  南通房产网  道医天下  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国际乒联曝刘诗雯奥运资格被协会否定 丁宁登场 All rights reserved-网站地图站点地图

广州刀塔传奇 术士_百炼成仙